В Петербурге накрыли секс-притон с «шоколадкой» из Ганы Сотрудники криминальной милиции и управления организации дознания МОБ ГУВД выявили и ликвидировали притон для занятий проституцией, устроенный в одной из квартир жилого дома в Выборгском районе по улице Есенина, 16/1. В Петербурге накрыли секс-притон с «шоколадкой» из Ганы В компании местных работниц досуга трудилась и гостья издалека. Сотрудники ГУВД Петербурга провели специальную операцию по разгрому салона по оказанию интимных услуг, расположенного в одной из квартир в жилом доме № 16 корпуса №1 на улице Есенина в Выборгском районе города. Улица, Есенин, Район, Квартира, ГУВД, Сотрудник

В Петербурге накрыли секс-притон с «шоколадкой» из Ганы

В Петербурге накрыли секс-притон с «шоколадкой» из ГаныСотрудники криминальной милиции и управления организации дознания МОБ ГУВД выявили и ликвидировали притон для занятий проституцией, устроенный в одной из квартир жилого дома в Выборгском районе по улице Есенина, 16/1.

В Петербурге накрыли секс-притон с «шоколадкой» из Ганы В компании местных работниц досуга трудилась и гостья издалека.

Сотрудники ГУВД Петербурга провели специальную операцию по разгрому салона по оказанию интимных услуг, расположенного в одной из квартир в жилом доме № 16 корпуса №1 на улице Есенина в Выборгском районе города.

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.

В Петербурге по просьбе Милонова изъяли картины из "Музея Власти" с портретами первых лиц
«Эротические сны депутата Мизулиной» заинтересовали борцов с экстремизмом. Все изъятые картины отправят на экспертизу.


  • Улица,
  • Есенин,
  • Район,
  • Квартира,
  • ГУВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: