Москвичи несут цветы к местам взрывов в метро Первый взрыв в истории столичного метрополитена произошел 8 января 1977 года — в поезде метро между «Измайловской» и «Первомайской». Взрывы прогремели на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии московского метро утром 29 марта 2010 года в «час пик» с интервалом в 45 минут, следствие квалифицировало их как теракт. Бездомный мужчина с приспособленным для стрельбы боевыми патронами газовым пистолетом задержан на станции метро «Смоленская» в Москве. Метро, Теракт, Мужчина, Следствие, ЧАС, ПИК

Москвичи несут цветы к местам взрывов в метро

Первый взрыв в истории столичного метрополитена произошел 8 января 1977 года — в поезде метро между «Измайловской» и «Первомайской».

Взрывы прогремели на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии московского метро утром 29 марта 2010 года в «час пик» с интервалом в 45 минут, следствие квалифицировало их как теракт.

Бездомный мужчина с приспособленным для стрельбы боевыми патронами газовым пистолетом задержан на станции метро «Смоленская» в Москве.

Москвичи несут цветы к Представительству Правительства Ростовской области
Москвичи несут цветы и игрушки к зданию Представительства Правительства Ростовской области на Большом Овчинниковском переулке в память о погибших при крушении самолета FlyDubai.

ДТП в Брянске: люди несут цветы к месту гибели маленькой девочки (ВИДЕО)
В Брянске к месту ДТП, в котором погибла трёхлетняя Соня Сивакова, люди продолжают нести цветы и игрушки. Накануне — на девятый день после трагедии — на злополучный пешеходный переход пришли несколько сотен человек.


  • Метро,
  • Теракт,
  • Мужчина,
  • Следствие,
  • ЧАС,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: