Из-за жары и дыма птицы улетают из Москвы Шматков уверен, что если жара продолжится, то могут загореться леса уже к северу от Москвы, может загореться Ленинградская область. По словам экспертов, угарного газа в столице скопилось — как в деревенском доме, где в печке тлеют дрова при закрытой заслонке. В российском отделении Всемирного фонда дикой природы (WWF) обеспокоены ухудшением экологической ситуации из-за пожаров в московском регионе. Москва, ДЫМ, Птица, ЖАРА, Отделение, ФОНД

Из-за жары и дыма птицы улетают из Москвы

Из-за жары и дыма птицы улетают из МосквыШматков уверен, что если жара продолжится, то могут загореться леса уже к северу от Москвы, может загореться Ленинградская область.

По словам экспертов, угарного газа в столице скопилось — как в деревенском доме, где в печке тлеют дрова при закрытой заслонке.

В российском отделении Всемирного фонда дикой природы (WWF) обеспокоены ухудшением экологической ситуации из-за пожаров в московском регионе.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Воздушная одиссея Василия Молокова
Осенью 1941 года командира 2-й авиагруппы ВВС Северного флота Героя Советского Союза полковника И.


  • Москва,
  • ДЫМ,
  • Птица,
  • ЖАРА,
  • Отделение,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: