Любовные письма Элизабет Тейлор выставлены на аукцион Не прошло и месяца со дня кончины актрисы Элизабет Тейлор, как на продажу выставили личную переписку актрисы и ее первого жениха: письма кинодивы датированы мартом-сентябрем 1949 года, когда будущей звезде Голливуда было всего 17 лет. В США на аукцион выставили неопубликованные любовные письма Элизабет Тейлор. Обладательница премии «Оскар» Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Элизабета, Тейлор, ГОД, Письмо, Актриса, МАРТ

Любовные письма Элизабет Тейлор выставлены на аукцион

Любовные письма Элизабет Тейлор выставлены на аукционНе прошло и месяца со дня кончины актрисы Элизабет Тейлор, как на продажу выставили личную переписку актрисы и ее первого жениха: письма кинодивы датированы мартом-сентябрем 1949 года, когда будущей звезде Голливуда было всего 17 лет.

В США на аукцион выставили неопубликованные любовные письма Элизабет Тейлор.

Обладательница премии «Оскар» Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет.

Любовные письма Исаака Левитана выставят на аукцион
Уникальное письмо, написанное художником Исааком Левитаном его возлюбленной Е. А. Карзинкиной будет выставлено 17 сентября на торги Аукционного Дома «Империя». Письмо датировано 6 июля 1896 года.

Украшения Элизабет Тейлор выставят на аукцион Christie’s
Драгоценности Элизабет Тейлор выставлены для публичного обозрения на выставке в ГУМе на Красной площади в Москве, 14 сентября. До аукциона Christie, который состоится в Нью-Йорке в декабре этого года, экспозиция драгоценностей выдающейся голливудской звезды Элизабет Тейлор, включающая в себя 269 наименований, будет путешествовать по миру, побывав в Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубаи, Женеве, Париже и Гонконге.


  • Элизабета,
  • Тейлор,
  • ГОД,
  • Письмо,
  • Актриса,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: