"Ляпис Трубецкой" отменил концерты в Белоруссии

Популярная белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» отказалась от всех запланированных в республике выступлений в поддержку нового альбома «Веселые картинки».

В начале марта в Рунете появилась информация, что в редакции всех крупных государственных СМИ Белоруссии из правительства якобы пришел документ со списком «запрещенных к упоминанию деятелей искусства и творческих коллективов».

13 марта поклонники ансамбля ждали и не дождались «ляписов» в Гомеле, 20-го тоже самое повторилось в Могилеве, теперь стало известно, что не будет 1 и 2 апреля и намеченных концертов группы в Минске, а также выступлений в белорусских городах Молодечно, Соллигорск, Жлобин.

«Ляпис Трубецкой» организовали концерт для белорусских фанов в Литве
Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов. На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов. Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу.

Эрос Рамазотти отменил концерты в России
Итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto, сообщает ТАСС со ссылкой на продюсеров тура компанию Trident Music Srl. В…

Тимати прокомментировал отмену концерта в Одессе из-за Саакашвили
Ранее Михаил Саакашвили добился отмены концерта Тимати, который должен был выступить в одесском ночном клубе "Ибица".

Александр Песков отменил концерт в храме Христа Спасителя
Известный пародист Александр Песков отменил концерт в храме Христа Спасителя в Москве.

Киркоров назвал предательством отмену концерта в Баку
После скандала с отменой концерта Филлипа Киркорова в Баку якобы связанного с «техническими причинами», певец прокомментировал сложившуюся ситуацию. Филипп Киркоров сравнил отмену концерта с предательством по отношению к нему и к публике, которая ожидала выступления звезды. — Мне, как человеку, который всегда был вне политики, сложно иначе объяснить ситуацию, сложившуюся вокруг моего выступления в Баку, — рассказал король российской эстрады, — не думаю, что администрация концертного зала, мэрия города хотят…


  • Выступление,
  • МАРТ,
  • Гомель,
  • Могилев,
  • Искусство,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: