Американец создал сайт знакомств для себя одного 40-летний американец Час Макфили создал и запустил в Интернете собственный сайт знакомств, рассчитанный только на него. Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру. NBC Bay Area сообщает — Чез МакФили, холостой сорокалетний предприниматель из Сан-Франциско создал портал, на котором говорит о том, что готов заплатить десять тысяч долларов за знакомство с девушкой, которая согласиться стать его женой. Предниматель, Санфранциско, Котор, Портал, ЧЕЗ, Девушка

Американец создал сайт знакомств для себя одного

40-летний американец Час Макфили создал и запустил в Интернете собственный сайт знакомств, рассчитанный только на него.

Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру.

NBC Bay Area сообщает — Чез МакФили, холостой сорокалетний предприниматель из Сан-Франциско создал портал, на котором говорит о том, что готов заплатить десять тысяч долларов за знакомство с девушкой, которая согласиться стать его женой.

В США появился сайт знакомств для любителей мультфильмов Disney
В Лос-Анджелесе бывший инженер одного из развлекательных парков Disney Дейв Тэврес (Dave Tavres) разработал сайт знакомств для любителей фильмов компании.

Хакеры взломали сайт знакомств для супружеских измен
Группа хакеров заявила о краже данных 37 миллионов пользователей сервиса Ashley Madison.


  • Предниматель,
  • Санфранциско,
  • Котор,
  • Портал,
  • ЧЕЗ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.