Телеканал "Дождь" снял с эфира стихи Быкова Дмитрий Быков написал новые стихи о Владимире Путине и Дмитрии Медведеве, в которых рассуждает о взаимоотношениях в тандеме, вспоминают полемику первых лиц о ситуации в Ливии. Как пояснила в сети Facebook гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, в стихотворении «есть фразы, которые способны обидеть не политика, а человека». Телеканал " Дождь " снял с эфира выпуск программы " Поэт и гражданин ", в которой актер Михаил Ефремов читает сатирические стихи Дмитрия Быкова, стилизованные под произведения поэтов-классиков. СТИХ, ЭФИР, Выпуск, ПОЭТ, Программа, Дождь

Телеканал "Дождь" снял с эфира стихи Быкова

Телеканал 'Дождь' снял с эфира стихи БыковаДмитрий Быков написал новые стихи о Владимире Путине и Дмитрии Медведеве, в которых рассуждает о взаимоотношениях в тандеме, вспоминают полемику первых лиц о ситуации в Ливии.

Как пояснила в сети Facebook гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, в стихотворении «есть фразы, которые способны обидеть не политика, а человека».

Телеканал " Дождь " снял с эфира выпуск программы " Поэт и гражданин ", в которой актер Михаил Ефремов читает сатирические стихи Дмитрия Быкова, стилизованные под произведения поэтов-классиков.

MTV спешно сняло с эфира политическое ток-шоу "Госдеп с Собчак"
Первая политическая передача на российском музыкальном канале MTV, успешно «выстрелившая» на прошлой неделе и даже заинтересовавшая посла США, закрыта. MTV поспешило объясниться.

Редакция НТВ сняла с эфира сюжет о похищении силовиками людей в Чечне
Телеканал НТВ снял с эфира сюжет воскресной программы «Центральное телевидение» о похищениях сотрудниками правоохранительных органов людей в Чечне. Этот сюжет успели увидеть только жители Дальнего Востока и Урала, в европейской части России ролик с эфира был снят.


  • СТИХ,
  • ЭФИР,
  • Выпуск,
  • ПОЭТ,
  • Программа,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: