Суд признал законным увольнение мэра Волгограда

Адвокат экс-мэра Руслан Гусев заявил, что постановление губернатора области А.Бровко от 23 февраля 2011г. об отстранении мэра с поста является произвольным и незаконным.

В постановлении перечислены девять решений судов Волгограда, по исполнению которых, как считает губернатор, глава города не принял никаких мер.

Согласно тексту постановления, подписанного губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко, Гребенников отстранен от занимаемой должности в связи с действиями, влекущими нарушение прав и свобод человека.

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.

Суд признал законным смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Московский окружной военный суд признал законным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину и освобождение его из-под стражи.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Чиркина
Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина, обвиняемого военным следствием в получении взятки.

Кировский суд признал законной «прослушку» телефонов Навального
Защита Навального считает, что запись телефонных разговоров должна быть исключена из материалов дела из-за срока давности. А суд решил предать расшифровку разговоров гласности.


  • Область,
  • Постановление,
  • Анатолий,
  • Губернатор,
  • Текст,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: