Суд признал законным увольнение мэра Волгограда Адвокат экс-мэра Руслан Гусев заявил, что постановление губернатора области А.Бровко от 23 февраля 2011г. об отстранении мэра с поста является произвольным и незаконным. В постановлении перечислены девять решений судов Волгограда, по исполнению которых, как считает губернатор, глава города не принял никаких мер. Согласно тексту постановления, подписанного губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко, Гребенников отстранен от занимаемой должности в связи с действиями, влекущими нарушение прав и свобод человека. Область, Постановление, Анатолий, Губернатор, Текст, Город

Суд признал законным увольнение мэра Волгограда

Адвокат экс-мэра Руслан Гусев заявил, что постановление губернатора области А.Бровко от 23 февраля 2011г. об отстранении мэра с поста является произвольным и незаконным.

В постановлении перечислены девять решений судов Волгограда, по исполнению которых, как считает губернатор, глава города не принял никаких мер.

Согласно тексту постановления, подписанного губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко, Гребенников отстранен от занимаемой должности в связи с действиями, влекущими нарушение прав и свобод человека.

Суд признал законным арест мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным арест мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий по делу о хищении средств компании «Роснано».

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.


  • Область,
  • Постановление,
  • Анатолий,
  • Губернатор,
  • Текст,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: