Москва примет закон о парковках Московские власти планируют принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах, в 2011 году. RU, депутаты Госдумы намерены отказаться от того, чтобы прописать в законопроекте «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием организации дорожного движения» отдельные, более жестокие санкции для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Напомним, что на прошлой неделе Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). Стоянка, Госдума, Чтение, Поправка, Неделя, Житель

Москва примет закон о парковках

Москва примет закон о парковкахМосковские власти планируют принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах, в 2011 году.

RU, депутаты Госдумы намерены отказаться от того, чтобы прописать в законопроекте «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием организации дорожного движения» отдельные, более жестокие санкции для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, что на прошлой неделе Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним).

Автоновости
Volkswagen хочет стать «Эпплом» среди автомобильных брендов Компания Volkswagen планирует в области дизайна своих моделей стать автомобильным эквивалентом продукции Apple. Об этом сообщил Мартин Кропп, дизайнер, отвечавший за разработку внешности обновленного «четырехдверного купе» Passat CC. «Есть Apple, а есть другие продукты. Вот чем хочет стать концерн Volkswagen», – заявил Кропп.

Совет Европы предложил Москве подправить закон «О Конституционном Суде Российской Федерации»
Комиссия Совета Европы предложила Москве внести изменения в положения закона о Конституционном суде, дающие ему право признавать невозможным исполнение решений международных судов, сообщает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


  • Стоянка,
  • Госдума,
  • Чтение,
  • Поправка,
  • Неделя,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.