За год ГИБДД выявила 16 000 водителей-наркоманов

В России наблюдается рост числа рецидивистов, их удельный вес среди правонарушителей в минувшем году в отдельных регионах достигал почти 40 проц.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что контролирующие органы часто недостаточно следят за тем, чтобы не допускать наркоманов к опасным работам, — например, вождению транспорта.

Согласно материалам к заседанию комиссии, рецидивисты совершили более 34% от всех зарегистрированных в прошлом году преступлений, половина из них — тяжкие и особо тяжкие.

Правительство предложило лишать прав за три нарушения ПДД за год
Правительство внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий лишение водительских прав в случае трех нарушений правил дорожного движения (ПДД) за год.

​Грузооборот Klaipedos nafta за 11 месяцев 2015 года увеличился на 16%
Грузооборот компании по перевалке нефтепродуктов Klaipedos nafta (Литва) за 11 месяцев 2015 года увеличился на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года до 5,76 млн т, — сообщает предприятие…

Житель Нью-Йорка выиграл в лотерею 16 раз за год
Жителю Нью-Йорка Арманду Пегенелли за год повезло 16 раз: именно столько раз мужчина выигрывал в крупных лотереях. При этом три раза выигрышем счастливчика оказывался джек-пот.

"Регионал" Рыбак-младший за год потратил 5 миллионов на чартерные рейсы
Депутат Киевсовета от Партии регионов, глава Госархстройинспекции Александр Рыбак за год потратил на перелеты чартерными рейсами почти 5 миллионов гривен.


  • Намера,
  • Вождение,
  • Транспорт,
  • Работа,
  • Наркоман,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: