В Курортном районе сгорел деревянный дом на три семьи; погибла женщина На Приморском шоссе, 667 практически полностью сгорел деревянный двухэтажный жилой дом. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, в доме 667 на Приморском шоссе в поселке Молодежное выгорели жилые помещения на 1-2 этажах на площади 60 кв. м. Также обгорели перекрытия на площади 90 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело женщины. 28 марта в городе произошло 7 пожаров, один из которых унес жизнь женщины, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Женщина, МЧС, Площадь, Прессслужба, Шоссе, Пожар

В Курортном районе сгорел деревянный дом на три семьи; погибла женщина

В Курортном районе сгорел деревянный дом на три семьи; погибла женщинаНа Приморском шоссе, 667 практически полностью сгорел деревянный двухэтажный жилой дом.

Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, в доме 667 на Приморском шоссе в поселке Молодежное выгорели жилые помещения на 1-2 этажах на площади 60 кв. м. Также обгорели перекрытия на площади 90 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело женщины.

28 марта в городе произошло 7 пожаров, один из которых унес жизнь женщины, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

При пожаре в деревянном доме на Южном шоссе погибла женщина
Добавим, за минувшие сутки, 24 октября, в Петербурге произошло 14 пожаров, в них пострадали три человека. Так, прошлой ночью на лестничной клетке дома 15 по Суворовскому проспекту обгорел матрац, в результате чего пострадал мужчина 1959 года рождения.

В Сабирабадском районе сгорел дом, пятеро погибших
БАКУ /Trend/ — В Сабирабадском районе сгорел дом, заживо сгорели пять человек, сообщает во вторник сайт МЧС.


  • Женщина,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Прессслужба,
  • Шоссе,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.