В Москве участники свадебного кортежа обстреляли проезжающие машины Водители, случайно оказавшиеся в пробке на шоссе, сообщили, что им угрожают пассажиры «Ауди» из этого кортежа. «Очевидцы сообщили милиционерам, что пассажир джипа стреляет в воздух и требует пропустить свадебный кортеж», — сообщили изданию LifeNews в правоохранительных органах. Столичные милиционеры разыскивают свадебный кортеж, участники которого устроили стрельбу на Боровском шоссе Москвы. Участник, Машин, Кортеж, Шоссе, Москва, Издание

В Москве участники свадебного кортежа обстреляли проезжающие машины

В Москве участники свадебного кортежа обстреляли проезжающие машиныВодители, случайно оказавшиеся в пробке на шоссе, сообщили, что им угрожают пассажиры «Ауди» из этого кортежа.

«Очевидцы сообщили милиционерам, что пассажир джипа стреляет в воздух и требует пропустить свадебный кортеж», — сообщили изданию LifeNews в правоохранительных органах.

Столичные милиционеры разыскивают свадебный кортеж, участники которого устроили стрельбу на Боровском шоссе Москвы.

В Черкесске участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус
ЧП произошло в четверг около 17.30 мск на выезде из Черкесска. Свадебный кортеж преградил дорогу, но водитель троллейбуса нарушил давнюю традицию и продолжил движение.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиции пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.


  • Участник,
  • Машин,
  • Кортеж,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.