У петербургского бизнесмена 11 часов вымогали 50 млн рублей Мужчина обратился сегодня ночью в следственный отдел Выборгского района и сообщил, что у него требовали 50 миллионов рублей. Как передает АН «Оперативное прикрытие», на Константина Ивочкина напали около трех часов дня у дома 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже и с автоматами в руках. Напомним, что 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит», которые сообщили, что у них сработал тревожный сигнал с машины Ивочкина «БМВ 735». Ивочкин, Бизнесмен, Орган, Исчезновение, Заявление, Автомат

У петербургского бизнесмена 11 часов вымогали 50 млн рублей

У петербургского бизнесмена 11 часов вымогали 50 млн рублейМужчина обратился сегодня ночью в следственный отдел Выборгского района и сообщил, что у него требовали 50 миллионов рублей.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», на Константина Ивочкина напали около трех часов дня у дома 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже и с автоматами в руках.

Напомним, что 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит», которые сообщили, что у них сработал тревожный сигнал с машины Ивочкина «БМВ 735».

Выходцы из Кавказа вымогали 100 млн рублей у столичного бизнесмена
В Москве пятеро выходцев из Северо-Кавказского региона вымогали 100 млн рублей у предпринимателя, угрожая при этом физической расправой ему и его семье.

В Москве грабители отняли у инкассаторов 50 млн рублей
На юго-востоке Москвы было совершено нападение на инкассаторов.


  • Ивочкин,
  • Бизнесмен,
  • Орган,
  • Исчезновение,
  • Заявление,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: