Российские чиновники увеличивают зарплатный отрыв от народа Зарплата служащих органов исполнительной власти регионов превышает среднюю зарплату по стране на 65% по итогам 2010 года – таковы выводы экспертов. В подавляющем большинстве регионов — в 66-ти — зарплаты чиновников в 1,5 раза и более превышают размер среднемесячной заработной платы в регионах. Эксперты аудиторско-консалтинговой компании ФБК провели оценку того, насколько зарплаты чиновников отличаются от средней зарплаты в том же субъекте федерации, и построили рейтинг. Зарплата, Чиновник, Компания, ПЛАТ, Оценка, Эксперт

Российские чиновники увеличивают зарплатный отрыв от народа

Зарплата служащих органов исполнительной власти регионов превышает среднюю зарплату по стране на 65% по итогам 2010 года – таковы выводы экспертов.

В подавляющем большинстве регионов — в 66-ти — зарплаты чиновников в 1,5 раза и более превышают размер среднемесячной заработной платы в регионах.

Эксперты аудиторско-консалтинговой компании ФБК провели оценку того, насколько зарплаты чиновников отличаются от средней зарплаты в том же субъекте федерации, и построили рейтинг.

Тяжела жизнь российского чиновника и как бороться с «серыми» зарплатами
Министерство труда РФ решительно встаёт на борьбу с серыми зарплатами и, внимание! – с недокомплектом чиновников.


  • Зарплата,
  • Чиновник,
  • Компания,
  • ПЛАТ,
  • Оценка,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.