Создатель языка Java устроился на работу в Google На официальном сайте ORACLE 28 марта появилось сообщение, что Исполком сообщества по продвижению JAVA (JCP) объявил об одобрении требований к спецификации следующей версии Java Platform Enterprise Edition (Java EE) 7 – JSR 342. Почти год назад Гослинг ушел из Oracle, после того, как эта компания завершила приобретение Sun. Выдающийся программист и один из основателей языка программирования Java Джеймс Гослинг (James Gosling) перешел работать в Google, о чем он сообщил в своем блоге. Гослинг, Программист, Основатель, Обретение, ТОГО, Компания

Создатель языка Java устроился на работу в Google

Создатель языка Java устроился на работу в GoogleНа официальном сайте ORACLE 28 марта появилось сообщение, что Исполком сообщества по продвижению JAVA (JCP) объявил об одобрении требований к спецификации следующей версии Java Platform Enterprise Edition (Java EE) 7 – JSR 342.

Почти год назад Гослинг ушел из Oracle, после того, как эта компания завершила приобретение Sun.

Выдающийся программист и один из основателей языка программирования Java Джеймс Гослинг (James Gosling) перешел работать в Google, о чем он сообщил в своем блоге.

Взломщик iPhone и Mac устроился на работу в Twitter
Американец Чарли Миллер (Charlie Miller), прославившийся тем, что нашел несколько серьезных уязвимостей в iPhone и компьютерах Mac, устроился на работу в Twitter. Об этом Миллер рассказал в своем микроблоге. На новом месте, как сообщает Ars Technica, Миллер поступит в подчинение к Мокси Марлинспайку (Moxie Marlinspike) — не менее известному, чем он сам, специалисту по компьютерной безопасности. Созданную Марлинспайком компанию Whisper Systems Twitter купил в 2011 году.


  • Гослинг,
  • Программист,
  • Основатель,
  • Обретение,
  • ТОГО,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.