Танкер с бензином взорвался на реке Эмс в Германии В Германии после взрыва танкера, который перевозил 900 тыс литров высокооктанового бензина, возник пожар в акватории порта города Линген /федеральная земля Нижняя Саксония/. Как сообщает агентство Associated Press, за время пожара на танкере произошло три взрыва, но пожарным удалось не дать огню перекинуться на другие суда в порту. В порту города Линген, расположенного на реке Эмс загорелся и взорвался речной танкер, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Линген, Порту, Взрыв, Город, СУД, РЕКА

Танкер с бензином взорвался на реке Эмс в Германии

Танкер с бензином взорвался на реке Эмс в ГерманииВ Германии после взрыва танкера, который перевозил 900 тыс литров высокооктанового бензина, возник пожар в акватории порта города Линген /федеральная земля Нижняя Саксония/.

Как сообщает агентство Associated Press, за время пожара на танкере произошло три взрыва, но пожарным удалось не дать огню перекинуться на другие суда в порту.

В порту города Линген, расположенного на реке Эмс загорелся и взорвался речной танкер, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На шоссе в Китае взорвалась автоцистерна с бензином, погибли двое
ПЕКИН, 19 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Автоцистерна с бензином взорвалась на шоссе в провинции Хунань на юго-востоке Китая, погибли два человека, еще два получили ранения, сообщает Центральное телевидение…


  • Линген,
  • Порту,
  • Взрыв,
  • Город,
  • СУД,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.