Танкер с бензином взорвался на реке Эмс в Германии

Танкер с бензином взорвался на реке Эмс в ГерманииВ Германии после взрыва танкера, который перевозил 900 тыс литров высокооктанового бензина, возник пожар в акватории порта города Линген /федеральная земля Нижняя Саксония/.

Как сообщает агентство Associated Press, за время пожара на танкере произошло три взрыва, но пожарным удалось не дать огню перекинуться на другие суда в порту.

В порту города Линген, расположенного на реке Эмс загорелся и взорвался речной танкер, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На шоссе в Китае взорвалась автоцистерна с бензином, погибли двое
ПЕКИН, 19 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Автоцистерна с бензином взорвалась на шоссе в провинции Хунань на юго-востоке Китая, погибли два человека, еще два получили ранения, сообщает Центральное телевидение…

Танкер «Волгонефть 69» сел на мель на реке Свирь в Ленобласти
Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, происшествие случилось в четверг, около 23:30 мск в районе поселка Свирьстрой Лодейнопольского района.

Невменяемый мужчина с бензопилой напал на торговый центр в Минске
Мужчина с бензопилой и топором напал на торговый центр «Европа» расположенный в белорусской столице Минске.

Сборная России сыграет с Коста-Рикой на новом стадионе в Краснодаре
В российском футболе на один классный стадион стало больше. Уже в это воскресенье свой первый матч примет новая арена ФК «Краснодар», где наша национальная сборная сыграет против Коста-Рики.


  • Линген,
  • Порту,
  • Взрыв,
  • Город,
  • СУД,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: