Тысячи туристов не могут вылететь с южных островов Таиланда Около 1,5 тысяч россиян из-за непогоды не могут покинуть страну. Восемь человек погибли и более 268 тысяч человек пострадали от наводнения в восьми провинциях южного Таиланда, сообщают в понедельник таиландские СМИ. Аэропорт таиландского острова Самуи сегодня приостановил работу из-за штормового ветра и грозы, отменены более 30 рейсов. ИЗЗ, Человек, Тысяча, Остров, СМИ, СЕНЯ

Тысячи туристов не могут вылететь с южных островов Таиланда

Около 1,5 тысяч россиян из-за непогоды не могут покинуть страну.

Восемь человек погибли и более 268 тысяч человек пострадали от наводнения в восьми провинциях южного Таиланда, сообщают в понедельник таиландские СМИ.

Аэропорт таиландского острова Самуи сегодня приостановил работу из-за штормового ветра и грозы, отменены более 30 рейсов.

200 россиян вторые сутки не могут вылететь с Цейлона
Вторые сутки около 200 российских туристов не могут вылететь из Коломбо из-за неисправности самолета, сообщили «Интерфаксу» в посольстве России в Шри-Ланке.

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».


  • ИЗЗ,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Остров,
  • СМИ,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: