В Дагестане нашли "смертниц", поехавших в Москву Как удалось выяснить изданию, переполох возник из-за того, что две вдовы боевиков покинули свой дом в Кизлярском районе республики и скрылись из поля зрения МВД Дагестана. МВД Дагестана целый день разыскивало двух женщин Вчера стало известно о том, что МВД Дагестана разыскивает двух уроженок Кизлярского района как предполагаемых смертниц, которые якобы покинули территорию республики и, возможно, планируют организовать теракты в Москве. В понедельник появилась информация, что в Москву могли приехать две террористки-смертницы из Дагестана: 22-летняя Патимат Рамазанова и 18-летняя Зейнап Магомедова, уроженки Кизлярского района Дагестана. Дагестан, МВД, Республика, РАЯ, Теракт, Территория

В Дагестане нашли "смертниц", поехавших в Москву

Как удалось выяснить изданию, переполох возник из-за того, что две вдовы боевиков покинули свой дом в Кизлярском районе республики и скрылись из поля зрения МВД Дагестана.

МВД Дагестана целый день разыскивало двух женщин Вчера стало известно о том, что МВД Дагестана разыскивает двух уроженок Кизлярского района как предполагаемых смертниц, которые якобы покинули территорию республики и, возможно, планируют организовать теракты в Москве.

В понедельник появилась информация, что в Москву могли приехать две террористки-смертницы из Дагестана: 22-летняя Патимат Рамазанова и 18-летняя Зейнап Магомедова, уроженки Кизлярского района Дагестана.

В Дагестане уничтожен организатор "новогодних" терактов в Москве
В Дагестане найдено тело амира дагестанского бандподполья Даудова.

В Москве нашли шестиметрового удава, сбежавшего от хозяина
Нашелся шестиметровый удар, сбежавший от администратора цирка-шапито во Внуково. Змею обнаружили под крышей двухэтажного дома в поселке Толстопальцево в «новой Москве», сообщил хозяин удава, администратор цирка-шапито «Корона» Павел Стрюков.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Республика,
  • РАЯ,
  • Теракт,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.