Число жертв взрыва на военном заводе в Йемене возросло до 150 человек «Число погибших в результате взрыва на военном заводе возросло до 150 человек и более 80 получили ранения», — цитирует агентство слова вице-губернатора провинции Абьян Ахмеда Галеб аль-Рауи (Ahmed Ghaleb al-Rahoui). Число жертв взрыва на заводе по производству вооружения в районе города Джаар в провинции Абьян на юге Йемена достигло, по последним данным, 110 человек, сообщает Reuters. Воспользовавшись анархией, местные жители начали грабить завод, в какой-то момент произошел сильный взрыв. Завод, Абьян, Провинция, Число, Человек, Взрыв

Число жертв взрыва на военном заводе в Йемене возросло до 150 человек

Число жертв взрыва на военном заводе в Йемене возросло до 150 человек«Число погибших в результате взрыва на военном заводе возросло до 150 человек и более 80 получили ранения», — цитирует агентство слова вице-губернатора провинции Абьян Ахмеда Галеб аль-Рауи (Ahmed Ghaleb al-Rahoui).

Число жертв взрыва на заводе по производству вооружения в районе города Джаар в провинции Абьян на юге Йемена достигло, по последним данным, 110 человек, сообщает Reuters.

Воспользовавшись анархией, местные жители начали грабить завод, в какой-то момент произошел сильный взрыв.

Число жертв взрыва на химическом заводе в Китае возросло до 13
Число погибших в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая возросло до 13. Об этом сообщили местные власти.

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.


  • Завод,
  • Абьян,
  • Провинция,
  • Число,
  • Человек,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.