Шакира отменила концерт в Минске после призыва правозащитников 23 марта в магазине электроники и бытовой техники Media Markt на Каширском шоссе прошла долгожданная автограф-сессия с легендарной британской рок-группой Deep Purple. Владимир Путин побывал на тренировке знаменитого тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, а Дмитрий Медведев в Горках кормил любимую группу Deep Purple пирогами с чаем, причем даже обещал угостить музыкантов «чем-нибудь другим», когда уйдут журналисты. Стоит напомнить, что именно тот самый iPhone, который превосходит по мощности все компьютеры НАСА в 1969 году, заставил всю современную Великобританию опоздать на работу после очередного сезонного перевода стрелок в стране Ее Величества. Журналист, Музыкант, Мощность, Компьютер, Работа, Стрелка

Шакира отменила концерт в Минске после призыва правозащитников

23 марта в магазине электроники и бытовой техники Media Markt на Каширском шоссе прошла долгожданная автограф-сессия с легендарной британской рок-группой Deep Purple.

Владимир Путин побывал на тренировке знаменитого тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной, а Дмитрий Медведев в Горках кормил любимую группу Deep Purple пирогами с чаем, причем даже обещал угостить музыкантов «чем-нибудь другим», когда уйдут журналисты.

Стоит напомнить, что именно тот самый iPhone, который превосходит по мощности все компьютеры НАСА в 1969 году, заставил всю современную Великобританию опоздать на работу после очередного сезонного перевода стрелок в стране Ее Величества.

Эрос Рамазотти отменил концерты в России
Итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto, сообщает ТАСС со ссылкой на продюсеров тура компанию Trident Music Srl. В…


  • Журналист,
  • Музыкант,
  • Мощность,
  • Компьютер,
  • Работа,
  • Стрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.