Суд признал законным отрешение мэра Волгограда от должности Напомним, что 22 февраля глава региона Анатолий Бровко своим постановлением, основанном на нормах 131 ФЗ, досрочно отрешил Романа Гребенникова от должности — в связи с неисполнением судебных решений и нарушением прав граждан. По словам Романа Гусева, никаких вредных действий, повлекших вредные последствия, Роман Гребенников как глава Волгограда не совершал, поэтому отрешение Гребенникова было произошло произвольно, без мотивации и незаконно. В Омске 29 марта планировалось заседание политсовета регионального отделения «Единой России», в повестке которого был вопрос об исключении из партии мэра Омска Виктора Шрейдера. Роман, Гребенников, Глава, ОМСК, МАРТ, Заседание

Суд признал законным отрешение мэра Волгограда от должности

Напомним, что 22 февраля глава региона Анатолий Бровко своим постановлением, основанном на нормах 131 ФЗ, досрочно отрешил Романа Гребенникова от должности — в связи с неисполнением судебных решений и нарушением прав граждан.

По словам Романа Гусева, никаких вредных действий, повлекших вредные последствия, Роман Гребенников как глава Волгограда не совершал, поэтому отрешение Гребенникова было произошло произвольно, без мотивации и незаконно.

В Омске 29 марта планировалось заседание политсовета регионального отделения «Единой России», в повестке которого был вопрос об исключении из партии мэра Омска Виктора Шрейдера.

Суд признал законным арест мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным арест мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий по делу о хищении средств компании «Роснано».


  • Роман,
  • Гребенников,
  • Глава,
  • ОМСК,
  • МАРТ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.