Джуд Лоу протестует за Беларусь Знаменитости и еще около сотни активистов держали в руках фотографии белорусских журналистов, которых бросили за решетку по обвинению в оскорблении президента страны Александра Лукашенко . На акции выступили известные британские актеры, звезды Голливуда Кевин Спейси и Джуд Лоу, сестра Андрея Санникова и инициатор судебного процесса против Лукашенко Ирина Богданова, руководитель Свободного театра Наталья Коляда, британская актриса Аджоа Андоу и глава «Индекса цензуры» Джон Кампфер. Минские концерты группы «Ляпис Трубецкой», которые должны были пройти 1 и 2 апреля, несмотря на раскупленные билеты, отменены, — сообщает BBC. Лукашенко, Глава, «индекс, Кампфера, ДЖОН, Актриса

Джуд Лоу протестует за Беларусь

Джуд Лоу протестует за БеларусьЗнаменитости и еще около сотни активистов держали в руках фотографии белорусских журналистов, которых бросили за решетку по обвинению в оскорблении президента страны Александра Лукашенко .

На акции выступили известные британские актеры, звезды Голливуда Кевин Спейси и Джуд Лоу, сестра Андрея Санникова и инициатор судебного процесса против Лукашенко Ирина Богданова, руководитель Свободного театра Наталья Коляда, британская актриса Аджоа Андоу и глава «Индекса цензуры» Джон Кампфер.

Минские концерты группы «Ляпис Трубецкой», которые должны были пройти 1 и 2 апреля, несмотря на раскупленные билеты, отменены, — сообщает BBC.

Джуд Лоу одолжил люксовый внедорожник парковщику
Британский актер Джуд Лоу принял участие в рекламной кампании Lexus. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Лукашенко,
  • Глава,
  • «индекс,
  • Кампфера,
  • ДЖОН,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: