В Волгограде суд отказал Роману Гребенникову в должности мэра

Напомним, что 22 февраля глава региона Анатолий Бровко своим постановлением, основанном на нормах 131 ФЗ, досрочно отрешил Романа Гребенникова от должности — в связи с неисполнением судебных решений и нарушением прав граждан.

Центральный районный суд Волгограда назначил на 29 марта прения сторон по иску экс-мэра города Романа Гребенникова, который оспаривает постановление губернатора об отстранении от должности, сообщает РИА Новости.

В суде 25 марта бывший глава Волгограда Роман Гребенников, отстраненный от должности губернатором 23 февраля 2011 года, по-прежнему пытался восстановиться и приступить к прежним обязанностям.

Суд отказался освободить Урлашова на день рождения и этапировал в Москву
Всех обвиняемых по делу мэра Ярославля Урлашова отправляют в Москву, а его адвокатам запретили общаться с прессой. Тем временем фигуранты дела Урлашова изобличили мэра на очных ставках.

Суд вернул Юрия Бобрышева на пост мэра Великого Новгорода
Решение об отставке Юрия Бобрышева с поста мэра Великого Новгорода, принятое депутатами городской думы 29 мая, незаконно и подлежит отмене.

Скандал на Урале: вето губернатора сохранило Ройзману должность мэра
Губернатор Куйвашев впервые наложил вето на решение свердловских депутатов и оставил Ройзмана в должности мэра.

Суд отказался восстановить хирурга Тахчиди в должности
Мосгорсуд в среду отклонил жалобу бывшего главы «Микрохирургии глаза» Христо Тахчиди и отказался восстанавливать его в должности, признав его увольнение законным.


  • Должность,
  • Гребенников,
  • Роман,
  • Волгоград,
  • МАРТ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: