В Самаре изменится схема движения общественного транспорта В список опасных, по мнению сотрудников ГИББД, попали участки улицы Стара-Загоры от Советской Армии до проспекта Кирова, улицы Ново-Вокзальной от Московского шоссе до Ставропольской и проспекта Кирова от Черемшанской до Вольской. ОГИБДД УВД Самары 28 марта передало руководителю департамента транспорта Владимиру Титову предписание на исключение движения общественного транспорта по отдельным участкам улиц, где безопасность движения не обеспечена из-за плохого состояния дорожного покрытия. По данным ведомства, только за минувшие 10 суток на самарских дорогах из-за выбоин и открытых колодцев произошло 9 ДТП, в которых пострадали 18 пассажиров автобусов и «Газелей». Улица, Проспект, Киров, Транспорт, ИЗЗ, Движение

В Самаре изменится схема движения общественного транспорта

В Самаре изменится схема движения общественного транспортаВ список опасных, по мнению сотрудников ГИББД, попали участки улицы Стара-Загоры от Советской Армии до проспекта Кирова, улицы Ново-Вокзальной от Московского шоссе до Ставропольской и проспекта Кирова от Черемшанской до Вольской.

ОГИБДД УВД Самары 28 марта передало руководителю департамента транспорта Владимиру Титову предписание на исключение движения общественного транспорта по отдельным участкам улиц, где безопасность движения не обеспечена из-за плохого состояния дорожного покрытия.

По данным ведомства, только за минувшие 10 суток на самарских дорогах из-за выбоин и открытых колодцев произошло 9 ДТП, в которых пострадали 18 пассажиров автобусов и «Газелей».

В Саратове изменяется схема движения автобусных маршрутов
В Саратове, ориентировочно с 18 октября по 11 ноября этого года, на участке дороги по улице Усть-Курдюмская от поселка Новосоколовогорский до рынка стройматериалов ( путь в город ) временно изменяется схема движения всех автобусных маршрутов, проходящих через Алексеевский овраг.

В Красноярске на Северном шоссе с 18 октября изменится схема движения
Новая схема движения на Северном шоссе Красноярска По оценкам специалистов департамента, разделение автомобильных потоков позволит значительно снизить аварийность на данном участке, при этом пропускная способность трассы увеличится в пять раз.


  • Улица,
  • Проспект,
  • Киров,
  • Транспорт,
  • ИЗЗ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: