Евросоюз хочет запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2050 году

Евросоюз хочет запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2050 годуПравительство Великобритании отвергло накануне инициативу Еврокомиссии ввести к 2050 г полный запрет на въезд в центральные районы городов ЕС автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, работающими на бензине и дизеле.

Сегодня трудно представить себе Лондон без автомобильных пробок Великобритания отклонила предложение Евросоюза запретить к 2050 году въезд автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями в центры больших городов.

Запрет машин, работающих на традиционном виде топлива, позволяет решить главную задачу — сократить к 2050 году количество выбросов углекислого газа на 60 процентов и сделать транспортную индустрию независимой от нефти.

К 2050 году экономики США, России и Италии потеснят Китай, Мексика и Индонезия
По уровню номинального ВВП к 2050 году Китай займет первое место в списке сильнейших экономик, обогнав Соединенные Штаты.

Ученые: уже к 2050 году человечество перейдет на энергию Солнца
Таким образом, менее чем через 40 лет солнечная энергетика может стать основным источником электричества в мире.

Новая статья: Автодайджест №348: возвращение роторных моторов
На прошлой неделе в блоке новостей про электромобили мы не только рассказали про анонс долгожданной Tesla Model 3, но и затронули стремление правительства Индии запретить к 2030 году все легковые…

Toyota предполагает почти полностью прекратить выпуск бензиновых автомобилей к 2050 году
ТОКИО, 14 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Крупнейший автоконцерн в мире — японская корпорация Toyota Motor предполагает к 2050 году практически полностью прекратить производство и продажу бензиновых автомобилей и полностью…

Исследование: Китай обгонит США в списке сильнейших экономик к 2050 году
Китай намерен к 2050 году обойти США в списке сильнейших экономик мира и занять первое место по уровню номинального ВВП.


  • Автомобиль,
  • Городов,
  • Въезд,
  • Двигатель,
  • ВИД,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: