Радостные пользователи планшетов Samsung Galaxy Tab оказались актерами

Радостные пользователи планшетов Samsung Galaxy Tab оказались актерамиНе исключено, что на CTIA компания привезла прототип устройства, серийный образец которого действительно будет тоньше iPad 2.Тем не менее, ситуацию, в которой оказалась Samsung вряд ли можно назвать приятной.

Одним из самых заметных событий выставки CTIA 2011, проходившей на прошлой неделе в Орландо, стал анонс планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 и обновленной версии Galaxy Tab 10.1.

Samsung предпринимает различные меры, призванные продемонстрировать потенциальные преимущества планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 перед главным конкурентом — Apple iPad, занимающим сейчас большую часть рынка.

Samsung и "МегаФон" анонсируют продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Модель с 32 Гбайт памяти появится в продаже до конца октября по цене 26 990 рублей. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается пакет безлимитного Интернета на три месяца ( только в домашнем регионе ).

Бюджетный планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite станет мощнее
С момента выпуска доступного планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite прошло уже два года, поэтому неудивительно, что модель нуждается в обновлении.

Объявлены российские цены на планшет Samsung Galaxy Tab 8.9
Планшет оснащен WXGA TFT LCD дисплеем с разрешением 1280 х 800 точек, что делает Galaxy Tab 8.9 отличным устройством для чтения электронных книг, для игр и работы с различными приложениями, доступными на Android Marketplace.

Продажи планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в России начнутся 15 октября
Планшет подключается к Интернету через Wi-Fi или 3G. Предварительно набор мобильных сервисов Google включает в себя магазин Android Market с более чем 250000 приложений, почту Gmail, поиск Google, карты Google версии 5,0 с 3D-картами и Google Talk для голосовых и видеозвонков.

Планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 скоро появится в России
Samsung Galaxy Tab 8.9 выполнен на двухъядерной платформе Nvidia Tegra 2 и работает под управлением ОС Android 3.1 Honeycomb. В арсенале этого легкого (453 гр.) и тонкого (8.6 мм) планшета имеется яркий 8.9-дюймовый HD-дисплей с PLS-матрицей и разрешением 1280х800 точек, 1Гб оперативной памяти, 3 Мп основная и 2 Мп фронтальная камеры.


  • МЕРА,
  • Версия,
  • Планшет,
  • Анонс,
  • Орландо,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: