Firefox 4.0 уже установлен у 5% пользователей Интернета Любой владелец лицензионных продуктов PROMT 9.0, поддерживающих перевод в браузерах, может скачать с сайта компании бесплатное обновление для своей программы, после чего он сможет переводить тексты прямо в новой версии браузера. «Исследование Net Applications показало, что релиз Firefox 4 оказался более успешным по сравнению с дебютом IE 9. Microsoft предварительно провела масштабную рекламную и маркетинговую кампанию, но это не принесло желаемых результатов», отметил Дотцлер. Особенно стоит отметить следующие улучшения: Включена новая опция для браузера Internet Explorer для автоматического удаления кук проверяемого адреса перед выполнением макроса; Включен новый плагин для автоматической загрузки исполняемых файлов. Браузер, Улучшение, Дотцлер, Кампания, Опция, Плагин

Firefox 4.0 уже установлен у 5% пользователей Интернета

Firefox 4.0 уже установлен у 5% пользователей ИнтернетаЛюбой владелец лицензионных продуктов PROMT 9.0, поддерживающих перевод в браузерах, может скачать с сайта компании бесплатное обновление для своей программы, после чего он сможет переводить тексты прямо в новой версии браузера.

«Исследование Net Applications показало, что релиз Firefox 4 оказался более успешным по сравнению с дебютом IE 9. Microsoft предварительно провела масштабную рекламную и маркетинговую кампанию, но это не принесло желаемых результатов», отметил Дотцлер.

Особенно стоит отметить следующие улучшения: Включена новая опция для браузера Internet Explorer для автоматического удаления кук проверяемого адреса перед выполнением макроса; Включен новый плагин для автоматической загрузки исполняемых файлов.

Mozilla Firefox 9.0: в 2011 году от версии 3.6 до версии 9.0
Type Inference — это большой проект внутри компании Mozilla, разработчики которой работали над ним более года, и вот сейчас плоды их трудов могут оценить все желающие. Проблема JavaScript в том, что тип переменных (целочисленный, строчный и так далее) не задаётся изначально, а он определяется интерпретатором в процессе работы в зависимости от того, какие операции проводятся.

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло у берегов Камчатки
Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,0, произошедшее в акватории Авачинского залива у берегов Камчатки, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • Браузер,
  • Улучшение,
  • Дотцлер,
  • Кампания,
  • Опция,
  • Плагин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: