Талибы захватили уезд на востоке Афганистана

Террорист-смертник на заминированном автомобиле в понедельник утром атаковал здание строительной фирмы в восточной афганской провинции Пактика, есть убитые и раненые, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган.

По данным пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), перед нанесением авиаудара разведка располагала информацией о том, что в автомобилях находятся полевые командиры талибов.

Боевики радикального движения «Талибан» вечером 26 марта взяли в плен более 50 человек в восточной афганской провинции Кунар.

Пакистанская пограничная милиция занимает уезды на востоке Афганистана
Вооруженные формирования пакистанских малишей — пограничной милиции, формируемой по племенному признаку, один за другим занимают уезды в восточной афганской провинции Нангархар, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак. По словам главы администрации уезда Хесарак провинции Нангархар Абдула Халека Мааруфа, в уездный центр в пятницу вторглись сотни боевиков племенных формирований, проживающих на территории пакистанского агентства Вазиристан, вооруженных тяжелым оружием.

На востоке Афганистана «Исламское государство» атаковало поселок
На востоке Афганистана отряд боевиков террористической организации «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) атаковал населенный пункт в уезде Пачир Ав Агам провинции Нангархар.

На востоке Афганистана ликвидировано 16 террористов из ИГ
Военно-воздушные силы сумели ликвидировать 16 экстремистов из террористической группировки «Исламское государство» в провинции Нангахар на востоке Афганистана, сообщает ТАСС.

СМИ: на востоке Афганистана в боях с ИГ погибли 25 военнослужащих
ИСЛАМАБАД, 6 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 25 военнослужащих погибли в столкновениях с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории провинции Нангархар на востоке Афганистана, имеется информация о нескольких…


  • Провинция,
  • Автомобиль,
  • ТОМ,
  • Информация,
  • Нанесение,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: