Талибы захватили уезд на востоке Афганистана Террорист-смертник на заминированном автомобиле в понедельник утром атаковал здание строительной фирмы в восточной афганской провинции Пактика, есть убитые и раненые, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган. По данным пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), перед нанесением авиаудара разведка располагала информацией о том, что в автомобилях находятся полевые командиры талибов. Боевики радикального движения «Талибан» вечером 26 марта взяли в плен более 50 человек в восточной афганской провинции Кунар. Провинция, Автомобиль, ТОМ, Информация, Нанесение, Авиаудар

Талибы захватили уезд на востоке Афганистана

Террорист-смертник на заминированном автомобиле в понедельник утром атаковал здание строительной фирмы в восточной афганской провинции Пактика, есть убитые и раненые, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь губернатора Мохлес Афган.

По данным пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), перед нанесением авиаудара разведка располагала информацией о том, что в автомобилях находятся полевые командиры талибов.

Боевики радикального движения «Талибан» вечером 26 марта взяли в плен более 50 человек в восточной афганской провинции Кунар.

Пакистанская пограничная милиция занимает уезды на востоке Афганистана
Вооруженные формирования пакистанских малишей — пограничной милиции, формируемой по племенному признаку, один за другим занимают уезды в восточной афганской провинции Нангархар, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак. По словам главы администрации уезда Хесарак провинции Нангархар Абдула Халека Мааруфа, в уездный центр в пятницу вторглись сотни боевиков племенных формирований, проживающих на территории пакистанского агентства Вазиристан, вооруженных тяжелым оружием.


  • Провинция,
  • Автомобиль,
  • ТОМ,
  • Информация,
  • Нанесение,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.