Заседание суда по делу "Кадыров против Орлова" перенесено на 18 апреля Бывший бразильский полузащитник Раи (Raí Souza Vieira de Oliveira) сожалеет, что участвовал в Грозном в товарищеском матче ветеранов бразильской футбольной сборной и команды, сформированной Рамзаном Кадыровым. Суд Вены, рассматривающий дело об убийстве бывшего сотрудника службы охраны главы Чечни Рамзана Кадырова Умара Исраилова и обратившийся за правовой взаимопомощью к Генпрокуратуре РФ, ждет ответа на запрос об участии в заседании Рамзана Кадырова, а также жителя Чечни Лечи Богатырева. Юрист Андрей Красненков, представляющий интересы Кадырова, направил в суд два обращения, в которых просил перенести слушания на более поздний срок в связи с отсутствием возможности явиться на процесс как у его доверителя, который хочет дать показания, так и у него самого. Кадыров, Рамзан, Чечня, Андрей, Юрист, Богатырев

Заседание суда по делу "Кадыров против Орлова" перенесено на 18 апреля

Бывший бразильский полузащитник Раи (Raí Souza Vieira de Oliveira) сожалеет, что участвовал в Грозном в товарищеском матче ветеранов бразильской футбольной сборной и команды, сформированной Рамзаном Кадыровым.

Суд Вены, рассматривающий дело об убийстве бывшего сотрудника службы охраны главы Чечни Рамзана Кадырова Умара Исраилова и обратившийся за правовой взаимопомощью к Генпрокуратуре РФ, ждет ответа на запрос об участии в заседании Рамзана Кадырова, а также жителя Чечни Лечи Богатырева.

Юрист Андрей Красненков, представляющий интересы Кадырова, направил в суд два обращения, в которых просил перенести слушания на более поздний срок в связи с отсутствием возможности явиться на процесс как у его доверителя, который хочет дать показания, так и у него самого.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января
Кстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля.


  • Кадыров,
  • Рамзан,
  • Чечня,
  • Андрей,
  • Юрист,
  • Богатырев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: