Профсоюз "Единство" подал в суд на АвтоВАЗ

Профсоюз 'Единство' подал в суд на АвтоВАЗНеофициальный профсоюз Волжского автозавода «Единство» обратился в суд Автозаводского района Тольятти с требованием признать недействительным коллективный договор, который был заключен между сотрудниками и руководством «АвтоВАЗа» в конце 2010 года.

В свою очередь руководитель официального профсоюза АвтоВАЗа Николай Карагин указывает, что по закону профсоюзная организация, имеющая в своем составе более 50% из числа работающих, имеет полное право проводить переговоры и заключать коллективный договор.

Как пишет сегодня, 29 марта, деловая газета «РБК daily», причина иска в том, что членов «Единства» не пригласили на обсуждение условий договора, принятого в конце прошлого года.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной
Американский актер Джим Керри подал встречный иск против матери своей бывшей девушки, сообщает издание US Weekly. Ранее Бриджид Свитман обвинила комика в причастности к смерти ее дочери Кэтрионы Уайт.

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.


  • Конец,
  • Автоваз,
  • Договор,
  • СЕНЯ,
  • Первор,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: