Профсоюз "Единство" подал в суд на АвтоВАЗ Неофициальный профсоюз Волжского автозавода «Единство» обратился в суд Автозаводского района Тольятти с требованием признать недействительным коллективный договор, который был заключен между сотрудниками и руководством «АвтоВАЗа» в конце 2010 года. В свою очередь руководитель официального профсоюза АвтоВАЗа Николай Карагин указывает, что по закону профсоюзная организация, имеющая в своем составе более 50% из числа работающих, имеет полное право проводить переговоры и заключать коллективный договор. Как пишет сегодня, 29 марта, деловая газета «РБК daily», причина иска в том, что членов «Единства» не пригласили на обсуждение условий договора, принятого в конце прошлого года. Конец, Автоваз, Договор, СЕНЯ, Первор, Число

Профсоюз "Единство" подал в суд на АвтоВАЗ

Профсоюз 'Единство' подал в суд на АвтоВАЗНеофициальный профсоюз Волжского автозавода «Единство» обратился в суд Автозаводского района Тольятти с требованием признать недействительным коллективный договор, который был заключен между сотрудниками и руководством «АвтоВАЗа» в конце 2010 года.

В свою очередь руководитель официального профсоюза АвтоВАЗа Николай Карагин указывает, что по закону профсоюзная организация, имеющая в своем составе более 50% из числа работающих, имеет полное право проводить переговоры и заключать коллективный договор.

Как пишет сегодня, 29 марта, деловая газета «РБК daily», причина иска в том, что членов «Единства» не пригласили на обсуждение условий договора, принятого в конце прошлого года.

Apple подала в суд на своего поставщика компьютерных чипов
Корпорация Apple подала в суд на своего поставщика компьютерных чипов — компанию Qualcomm, сообщает The Wall Street Journal.

Защитники Исаакия собрались подать в суд на Смольный
Организаторы митинга в защиту Исаакиевского собора намерены подать в суд на комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, который собирается передать здание Русской православной церкви (РПЦ).


  • Конец,
  • Автоваз,
  • Договор,
  • СЕНЯ,
  • Первор,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: