Volkswagen отзывает более 70 тысяч седанов Jetta Американское подразделение автоконцерна Volkswagen AG объявило об отзыве 71 тыс. автомобилей модели Jetta, проданных в США. Представители Volkswagen подчеркивают, что никаких аварий, вызванных данными недоработками, зафиксировано не было. В указанных автомобилях, выпущенных за период с марта 2010 г. по март 2011 года, найдены дефекты проводки, отвечающей за работу звукового сигнала и противоугонной системы. Период, МАРТ, Автомобиль, Проводка, Сигнал, Система

Volkswagen отзывает более 70 тысяч седанов Jetta

Volkswagen отзывает более 70 тысяч седанов JettaАмериканское подразделение автоконцерна Volkswagen AG объявило об отзыве 71 тыс. автомобилей модели Jetta, проданных в США.

Представители Volkswagen подчеркивают, что никаких аварий, вызванных данными недоработками, зафиксировано не было.

В указанных автомобилях, выпущенных за период с марта 2010 г. по март 2011 года, найдены дефекты проводки, отвечающей за работу звукового сигнала и противоугонной системы.

Volkswagen отзывает более 168 тысяч автомобилей из-за утечки топлива
В отзывной кампании участвуют 170 тысяч дизельных автомобилей. Под отзыв попали три модели: Volkswagen Jetta TDI, Golf TDI и Audi A3 TDI, оснащенные двухлитровыми дизельными двигателями.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Период,
  • МАРТ,
  • Автомобиль,
  • Проводка,
  • Сигнал,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: