Второй заход на ЗСД В ОАО «ЗСД» ( заказчик строительства ) среди потенциальных инвесторов ранее называли зарубежные Vinci S. A. ( Франция ), Strabag ( Австрия ) и Alpina ( Австрия ), а также российские ЗАО «Пилон», ОАО «Мостоотряд 19» и ОАО «Мостострой 6». Сегодня в Смольном будут вскрыты заявки претендентов на строительство центрального участка Западного скоростного диаметра. Город вскроет конверты в конкурсе по эксплуатации и строительству ЗСД Сегодня станут известны претенденты на строительство двух участков Западного скоростного диаметра и эксплуатации этой платной трассы. ОАО, Диаметр, Эксплуатация, Австрия, СЕНЯ, Строительство

Второй заход на ЗСД

Второй заход на ЗСДВ ОАО «ЗСД» ( заказчик строительства ) среди потенциальных инвесторов ранее называли зарубежные Vinci S. A. ( Франция ), Strabag ( Австрия ) и Alpina ( Австрия ), а также российские ЗАО «Пилон», ОАО «Мостоотряд 19» и ОАО «Мостострой 6».

Сегодня в Смольном будут вскрыты заявки претендентов на строительство центрального участка Западного скоростного диаметра.

Город вскроет конверты в конкурсе по эксплуатации и строительству ЗСД Сегодня станут известны претенденты на строительство двух участков Западного скоростного диаметра и эксплуатации этой платной трассы.

Летчики разбившегося "Боинга" не имели опыта захода на второй круг
Между тем, выяснилось, что «черный ящик» Boeing-737 оказался пуст.

Пассажирский самолёт едва не разбился при заходе на посадку
4 октября пассажирский Boeing 737 испанской авиакомпании Air Horizont едва не разбился при заходе на посадку в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.


  • ОАО,
  • Диаметр,
  • Эксплуатация,
  • Австрия,
  • СЕНЯ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: