Петербургского бизнесмена 11 часов возили по городу, требуя 50 млн руб Не получив желаемой суммы, похитители отпустили предпринимателя Константина Ивочкина. Как передает АН «Оперативное прикрытие», на Константина Ивочкина напали около трех часов дня у дома 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже и с автоматами в руках. Напомним, что 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит», которые сообщили, что у них сработал тревожный сигнал с машины Ивочкина «БМВ 735». Ивочкин, Константин, ЖЕНА, Сотрудник, Орган, МАРТ

Петербургского бизнесмена 11 часов возили по городу, требуя 50 млн руб

Петербургского бизнесмена 11 часов возили по городу, требуя 50 млн рубНе получив желаемой суммы, похитители отпустили предпринимателя Константина Ивочкина.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», на Константина Ивочкина напали около трех часов дня у дома 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже и с автоматами в руках.

Напомним, что 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит», которые сообщили, что у них сработал тревожный сигнал с машины Ивочкина «БМВ 735».

"Главмосстрой" Дерипаски требует с мэрии Москвы 360 млн руб
Подконтрольная Олегу Дерипаске компания «Главмосстрой» требует 360 млн руб. с правительства Москвы за срыв проекта по строительству четырех кварталов элитного жилья в центре города, сообщил директор по связям с общественностью компании Виталий Королев.


  • Ивочкин,
  • Константин,
  • ЖЕНА,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: