В Петербурге похищено 70 контейнеров с выручкой платежных терминалов Неизвестные похитили в Петербурге 70 контейнеров с деньгами из платежных терминалов. Пока инкассатор доставал выручку из платежного терминала системы «Новоплат», а охранники контролировали процесс, к автомобилю подошли двое. Нападение на автомобиль Mitsubishi Lancer, в которой инкассатор и двое охранников прибыли в магазин «Полушка» в доме 44 по проспекту Науки, было совершено накануне в 17:45. Инкассатор, Охранник, Автомобиль, Нападение, БЫЛЬ, Магазин

В Петербурге похищено 70 контейнеров с выручкой платежных терминалов

Неизвестные похитили в Петербурге 70 контейнеров с деньгами из платежных терминалов.

Пока инкассатор доставал выручку из платежного терминала системы «Новоплат», а охранники контролировали процесс, к автомобилю подошли двое.

Нападение на автомобиль Mitsubishi Lancer, в которой инкассатор и двое охранников прибыли в магазин «Полушка» в доме 44 по проспекту Науки, было совершено накануне в 17:45.

В аэропорту Омска украден контейнер с дорогими украшениями
Правоохранительные органы в Омске возбудили уголовное дело по факту хищения с территории городского аэропорта контейнера с ювелирными изделиями на 1 млн рублей и деньгами на сумму €200 тыс., сообщили в…

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…


  • Инкассатор,
  • Охранник,
  • Автомобиль,
  • Нападение,
  • БЫЛЬ,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: