В OVI Publisher "засвечены" первые данные о смартфоне Nokia T7-00

В OVI Publisher 'засвечены' первые данные о смартфоне Nokia T7-00Nokia планирует открыть новую серию мобильных устройств, обозначение моделей которых будет начинаться с буквы «T», сообщает Electronista со ссылкой на информацию, добытую в недрах ПО Nokia Ovi Publisher Tools.

Ведь, в феврале представители Nokia пообещали, что в ближайшие годы компания выпустит, по меньшей мере, 150 миллионов смартфонов, работающих под управлением Symbian.Зачем компании понадобилось создавать новое семейство смартфонов, и какие гаджеты будут в него входить, пока неизвестно.

T7-00 может стать первым телефоном серии T, у него будет такое же разрешение экрана в 360 х 640 и платформа Symbian 3, как и на последних моделях вроде E7 и N8.

В ходе спецоперации в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ
Тем временем аэропорт Луганска обстрелян из системы «Град».

В посольстве России заявили, что данных о пострадавших в Джакарте россиянах нет
В результате серии взрывов в Джакарте российские граждане не пострадали, передает «Интерфакс». Об этом сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Индонезии Роман Романов.

Появились первые данные о явке на выборах в Госдуму
Первые предварительные данные о явке избирателей на выборах в Госдуму шестого созыва появились на сайте ЦИК России в ночь на воскресенье. По информации на 10:00 местного времени, явка в большинстве регионов находится в пределах 4,52 (Приморский край) и 7,29…

В Совфеде назвали достоверными данные о расстреле сирийских беженцев Турцией
Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал достоверной информацию о том, что турецкие военные расстреливают беженцев, пока те пытаются перейти границу страны со стороны Сирии.


  • Семейство,
  • Гаджет,
  • Компания,
  • Управление,
  • Symbianз,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: