Amazon Appstore протестирует любое Android приложение Test Drive — представляет собой виртуальный смартфон, базирующийся на технологии Amazon Elastic Compute Cloud (EC2), с помощью которого работу Android-приложения можно оценить непосредственно в веб-браузере персонального компьютера. Можно было предположить, что Amazon предлагает для запуска упрощенные копии приложений, выполненные на базе Flash и дающие возможность получить общее представление о покупаемом продукте. Онлайн-магазин Amazon Appstore стартовал на прошлой неделе, а уже доступны для покупки приложения для системы Android. Возможность, Представление, Копия, Ложения, БАЗА, Продукт

Amazon Appstore протестирует любое Android приложение

Amazon Appstore протестирует любое Android приложениеTest Drive — представляет собой виртуальный смартфон, базирующийся на технологии Amazon Elastic Compute Cloud (EC2), с помощью которого работу Android-приложения можно оценить непосредственно в веб-браузере персонального компьютера.

Можно было предположить, что Amazon предлагает для запуска упрощенные копии приложений, выполненные на базе Flash и дающие возможность получить общее представление о покупаемом продукте.

Онлайн-магазин Amazon Appstore стартовал на прошлой неделе, а уже доступны для покупки приложения для системы Android.

Android-приложения придут на хромбуки
Судя по всему, вскоре компания Google разрушит барьер между своими двумя операционными системами, позволив пользователям ноутбуков на Chrome OS легко получить доступ к Android-приложениям из официального онлайн-магазина Google Play.


  • Возможность,
  • Представление,
  • Копия,
  • Ложения,
  • БАЗА,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.