На освещение московских улиц и дворов выделено 2 миллиарда рублей «В полной мере программа заработает с 2012 года, но задел необходимо создать уже сегодня, поэтому принято решение выделить 2 миллиарда рублей на проектные и первоочередные работы в сфере городского освещения», — добавил Сергей Собянин, передает «Интерфакс». Московские власти выделят на проектирование и первоочередные работы по обновлению освещения столицы 2 млрд рублей. Работа, Освние, Рубль, Интерфакс, Собянин, Сергей

На освещение московских улиц и дворов выделено 2 миллиарда рублей

«В полной мере программа заработает с 2012 года, но задел необходимо создать уже сегодня, поэтому принято решение выделить 2 миллиарда рублей на проектные и первоочередные работы в сфере городского освещения», — добавил Сергей Собянин, передает «Интерфакс».

Московские власти выделят на проектирование и первоочередные работы по обновлению освещения столицы 2 млрд рублей.

На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублей
Власти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей. Об этом в среду сообщила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова, она уточнила, что в течение пяти лет на программу социальной поддержки горожан будет выделено 2,1 трлн рублей, эти «средства будут распределяться примерно пропорционально с тенденцией роста от года к году».


  • Работа,
  • Освние,
  • Рубль,
  • Интерфакс,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: