Москва выделит до 207 млн рублей на ЧМ-2011 по фигурному катанию На заседании заместитель мэра Александр Горбенко сообщил, что изначально на организацию чемпионата из резервного фонда городского бюджета планировалось выделить 247 млн. рублей, однако после дополнительной проработки вопроса эту сумму решено было снизить до 207 млн. рублей. «В свою очередь Чинкванта отметил, что любители спорта в целом и фигурного катания в частности с большим воодушевлением встретили решение о проведении чемпионата в России и также выразили надежду на то, что чемпионат пройдет на максимально высоком уровне», — рассказал пресс-секретарь. Тренер чемпионки мира 2007 года Мики Андо и чемпиона Европы 2011 года Флорана Амодио российский специалист Николай Морозов прокомментировал решение Международного союза конькобежцев (ISU) предоставить Москве право проведения чемпионата мира 2011 года по фигурному катанию. Миллион, МИР, Рубль, Решение, Тренер, Пионка

Москва выделит до 207 млн рублей на ЧМ-2011 по фигурному катанию

На заседании заместитель мэра Александр Горбенко сообщил, что изначально на организацию чемпионата из резервного фонда городского бюджета планировалось выделить 247 млн. рублей, однако после дополнительной проработки вопроса эту сумму решено было снизить до 207 млн. рублей.

«В свою очередь Чинкванта отметил, что любители спорта в целом и фигурного катания в частности с большим воодушевлением встретили решение о проведении чемпионата в России и также выразили надежду на то, что чемпионат пройдет на максимально высоком уровне», — рассказал пресс-секретарь.

Тренер чемпионки мира 2007 года Мики Андо и чемпиона Европы 2011 года Флорана Амодио российский специалист Николай Морозов прокомментировал решение Международного союза конькобежцев (ISU) предоставить Москве право проведения чемпионата мира 2011 года по фигурному катанию.

Столбова и Климов лидируют на ЧЕ-2015 по фигурному катанию
На втором месте также находят россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов.

«Алтайгеомаш» в 2016г рассчитывает увеличить выпуск продукции в 1,5 раза — до 245 млн рублей
Барнаул. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — ОАО «Алтайгеомаш» (Алтайский край) в 2016 году рассчитывает увеличить производство продукции в 1,5 раза — до 245 млн рублей, сообщает региональное управление по промышленности и…


  • Миллион,
  • МИР,
  • Рубль,
  • Решение,
  • Тренер,
  • Пионка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.