Microsoft в России учредила новую должность Основные функции представительства — продвижение программного обеспечения Microsoft, внедрение и локализация продуктов, разработанных корпорацией Microsoft, развитие партнерской сети по продаже услуг и продуктов. В своей работе Дженнифер Трелевич будет подотчетна напрямую Олегу Сютину, директору по технологической политике Microsoft в России. === Февраль 2004 — Июнь 2005 === Исследовательский менеджер по связям в России, странах СНГ, Восточной Европе IBM, Сан-Хосе * Коммерциализация технологий, анализ рынка и требований клиентов в соответствии с технологиями исследовательского отделения IBM, деловых партнеров и «стратегических» ВУЗов. Продукт, Россия, Санхос, Европа, СНГ, Страна

Microsoft в России учредила новую должность

Microsoft в России учредила новую должностьОсновные функции представительства — продвижение программного обеспечения Microsoft, внедрение и локализация продуктов, разработанных корпорацией Microsoft, развитие партнерской сети по продаже услуг и продуктов.

В своей работе Дженнифер Трелевич будет подотчетна напрямую Олегу Сютину, директору по технологической политике Microsoft в России.

=== Февраль 2004 — Июнь 2005 === Исследовательский менеджер по связям в России, странах СНГ, Восточной Европе IBM, Сан-Хосе * Коммерциализация технологий, анализ рынка и требований клиентов в соответствии с технологиями исследовательского отделения IBM, деловых партнеров и «стратегических» ВУЗов.

В России заработает новая технология бесконтактных платежей
До конца года в России заработает новая безопасная технология платежей при помощи смартфонов, сообщают «Ведомости».

В России создали новое поколение метеорологических ГЛОНАСС
В Росстандарте рассказали, что в декабре приемочные испытания прошли опытные образцы комплексов метрологического обеспечения системы ГЛОНАСС нового поколения.


  • Продукт,
  • Россия,
  • Санхос,
  • Европа,
  • СНГ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.