Петербургского бизнесмена украли среди бела дня В Петербурге накануне был похищен предприниматель. По предварительной информации, около 15:30 45-летний Константин Ивочкин разговаривал по мобильному телефону со своей женой. Как сообщает Фонтанка, сегодня около 15:30 бизнесмен Константин Ивочкин разговаривал по мобильному телефону со своей женой, находясь в автомобиле у военно-медицинской академии на улице академика Лебедева. Ивочкин, Константин, ЖЕНА, Телефон, Автомобиль, Бизнесмен

Петербургского бизнесмена украли среди бела дня

Петербургского бизнесмена украли среди бела дняВ Петербурге накануне был похищен предприниматель.

По предварительной информации, около 15:30 45-летний Константин Ивочкин разговаривал по мобильному телефону со своей женой.

Как сообщает Фонтанка, сегодня около 15:30 бизнесмен Константин Ивочкин разговаривал по мобильному телефону со своей женой, находясь в автомобиле у военно-медицинской академии на улице академика Лебедева.

В Вашингтоне средь бела дня ограбили охранника Обамы: украли оружие и значок
Пострадавший сотрудник работает в подразделении, занимающемся охраной президента США.

А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек?
Пишет жена одного из лидеров майдана суперсвидомого Дмитра Резниченко, Виктория Резниченко: А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек? Нет? Ну так я вам сейчас расскажу.


  • Ивочкин,
  • Константин,
  • ЖЕНА,
  • Телефон,
  • Автомобиль,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.