Владельцы iPad 2 жалуются на множество проблем

Владельцы iPad 2 жалуются на множество проблемВладельцы гаджета пишут о проблемах, возникших с их новым компьютером, сообщает CNews.

Первая проблема с iPad 2, продажи которого в США начались 11 марта, а еще в 25 странах — 25 марта, касается видеочата FaceTime.

Счастливые обладатели последней новинки Apple iPad 2 жалуются на проблемы, которых, казалось бы, просто не может быть у дорогого гаджета.

Владельцы iPhone 4S жалуются на быструю разрядку батареи
По сообщению сайта iDownloadBlog, причиной быстрой разрядки батареи у смартфона iPhone 4S может быть некорректная работа встроенных в операционную систему геосервисов, пишет РИА Новости. Связано это может быть с тем, что в ряде случаев сервис, отвечающий за автоматическую смену часового пояса, задействует беспроводные функции смартфона для определения местоположения устройства, даже когда в этом нет необходимости, что и вызывает быстрое истощение заряда батареи.

Владельцы iPhone 5 жалуются на проблемы с камерой
Владельцы смартфона Apple iPhone 5 жалуются на фиолетовый ореол на фотографиях, где присутствуют яркие источники света, следует из сообщений пользователей на посвященных продукции Apple интернет-форумах. Некоторые пользователи считают, что проблема связана с сапфировым стеклом, которое Apple применяет для защиты камеры iPhone 5 от повреждений. Тем не менее, подобные проблемы не уникальны для оптики, используемой в портативной технике.

Apple выпустила исправленную iOS 9.3
Компания Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 под номером 13E237 для «старых» устройств, у которых были проблемы с активацией.

Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 для iPad 2
Она идет под номером 13E236 и уже начала распространяться среди пользователей iPad 2. Это такая же сборка iOS 9.3, что была выпущена для всех в понедельник (номер 13E234 для iPhone…


  • МАРТ,
  • Гаджет,
  • Новинка,
  • Обладатель,
  • Проблема,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: