Медведев подписал закон об индексации социальных пенсий

В Республике Коми с 1 апреля на 10,27 % увеличатся социальные пенсии, сообщили «Комиинформу» в отделении Пенсионного фонда по Коми.

На минувшей неделе Государственная Дума РФ приняла законопроект, который предусматривает совмещение двух этапов: индексация социальных пенсий будет происходить ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за прошедший год.

Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки в закон «О государственном пенсионном обеспечении в РФ», устанавливающие единую дату проведения индексации социальной пенсии, сообщает пресс-служба Кремля.

Путин подписал закон об индексации акцизов на бензин, табак и алкоголь
Как сообщили в пресс-службе Кремля, поправки в Налоговый кодекс 13 сентября были приняты Госдумой, а 25 сентября — одобрены Советом Федерации.

Путин подписал закон об индексации пенсий в 2016 году
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам в 2016 году и ее двухэтапном увеличении для неработающих, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Медведев подписал закон об индексации акцизов в 2012-2014 гг
В России с 2012 года существенно вырастут акцизы, соответствующие поправки подписал президент России Дмитрий Медведев. Существенно увеличиваются ставки акцизов на алкогольную и табачную продукцию, уточняется порядок уплаты акцизов налогоплательщиками, осуществляющими реализацию алкогольной и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции, говорится в пояснительной записке к документу.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.


  • Пенсия,
  • Апрель,
  • КОМИ,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: