Во взрыве на заводе в Йемене погибло более 100 человек Воспользовавшись анархией, местные жители начали грабить завод, в какой-то момент произошел сильный взрыв. Количество жертв взрыва на заводе по производству вооружений в йеменской провинции Абьян на юге страны составило по меньшей мере 40 человек, еще 90 получили ранения. Число жертв взрыва на военном заводе на юге Йемена возросло до 110 человек, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на медиков. Взрыв, Жертва, ЮГ, Завод, Человек, Страна

Во взрыве на заводе в Йемене погибло более 100 человек

Воспользовавшись анархией, местные жители начали грабить завод, в какой-то момент произошел сильный взрыв.

Количество жертв взрыва на заводе по производству вооружений в йеменской провинции Абьян на юге страны составило по меньшей мере 40 человек, еще 90 получили ранения.

Число жертв взрыва на военном заводе на юге Йемена возросло до 110 человек, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на медиков.

При взрыве на заводе в Китае погибли более 20 человек
Жертвами взрыва на химическом заводе в китайской провинции Хубэй стал по меньшей мере 21 человек. Еще пять человек пострадили, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.


  • Взрыв,
  • Жертва,
  • ЮГ,
  • Завод,
  • Человек,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: