Обама выступил в защиту военной операции коалиции в Ливии Каддафи – тиран, подчеркнул Обама, но свергнуть его должен сам ливийский народ Президент США Барак Обама выступил в защиту военной операции коалиции в Ливии, однако подчеркнул, что было бы ошибкой «расширить задачи нынешней миссии и включить в них смену режима» в стране. Президент США Барак Обама считает, что в Ливии не будет безопасно, пока ее лидер Муамар Каддафи находится у власти, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Президент США Барак Обама вечером в понедельник, 28 марта, по вашингтонскому времени (ранним утром 29 марта по московскому времени) выступил с телеобращением, в котором постарался объяснить, какие цели преследуют Соединенные Штаты, участвуя в военной операции в Ливии. ОБАМ, США, Барак, Президент, Ливия, Операция

Обама выступил в защиту военной операции коалиции в Ливии

Каддафи – тиран, подчеркнул Обама, но свергнуть его должен сам ливийский народ Президент США Барак Обама выступил в защиту военной операции коалиции в Ливии, однако подчеркнул, что было бы ошибкой «расширить задачи нынешней миссии и включить в них смену режима» в стране.

Президент США Барак Обама считает, что в Ливии не будет безопасно, пока ее лидер Муамар Каддафи находится у власти, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Президент США Барак Обама вечером в понедельник, 28 марта, по вашингтонскому времени (ранним утром 29 марта по московскому времени) выступил с телеобращением, в котором постарался объяснить, какие цели преследуют Соединенные Штаты, участвуя в военной операции в Ливии.

Обама выступит в четверг с заявлением по политике США в Афганистане
ВАШИНГТОН, 15 окт — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама выступит с заявлением по Афганистану в 11 часов по вашингтонскому времени (18:00 мск), сообщил Белый дом.


  • ОБАМ,
  • США,
  • Барак,
  • Президент,
  • Ливия,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.