В загоревшейся квартире пожарные обнаружили тело убитого мужчины В загоревшейся московской квартире найден труп убитого мужчины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен погибший», — рассказал источник, передает «Интерфакс». В ходе тушения возгорания в квартире на третьем этаже восьмиэтажного жилого дома на улице Бориса Галушкина, дом 20 сотрудники МЧС нашли тело мужчины, умершего насильственной смертью, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Источник, Квартира, Тушение, Орган, ХОД, Мужчина

В загоревшейся квартире пожарные обнаружили тело убитого мужчины

В загоревшейся московской квартире найден труп убитого мужчины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«В ходе тушения пожара в квартире был обнаружен погибший», — рассказал источник, передает «Интерфакс».

В ходе тушения возгорания в квартире на третьем этаже восьмиэтажного жилого дома на улице Бориса Галушкина, дом 20 сотрудники МЧС нашли тело мужчины, умершего насильственной смертью, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

В лесу под Читой обнаружены тела четырех мужчин
Тела трех мужчин с огнестрельными ранениями обнаружены на охотничьем кордоне в районе села Ильинка Читинского района Забайкальского края.


  • Источник,
  • Квартира,
  • Тушение,
  • Орган,
  • ХОД,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: