Установлены все причастные к терактам в московском метро По данным следствия, рассказал Маркин, этот человек — 22-летний уроженец республики Дагестан Гусен Магомедов — сопровождал двух террористок-смертниц из Кизляра в Москву, а также непосредственно руководил их действиями в день совершения теракта. Сегодня, в годовщину двойного теракта в столичном метро, москвичи и гости столицы вспомнят жертв трагедии — имена 40 человек, жизни которых оборвали взрывы на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». Следственный комитет РФ установил личность последнего соучастника двух терактов, совершенных год назад на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры», сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Теракт, ПАРК, Станция, Культура, Человек, Лубянка

Установлены все причастные к терактам в московском метро

По данным следствия, рассказал Маркин, этот человек — 22-летний уроженец республики Дагестан Гусен Магомедов — сопровождал двух террористок-смертниц из Кизляра в Москву, а также непосредственно руководил их действиями в день совершения теракта.

Сегодня, в годовщину двойного теракта в столичном метро, москвичи и гости столицы вспомнят жертв трагедии — имена 40 человек, жизни которых оборвали взрывы на станциях «Лубянка» и «Парк культуры».

Следственный комитет РФ установил личность последнего соучастника двух терактов, совершенных год назад на станциях московского метрополитена «Лубянка» и «Парк культуры», сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

На третью годовщину терактов в московском метро внедряется система безопасности
Сегодня исполняется ровно три года со дня терактов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» московского метрополитена.

В Дагестане убит последний причастный ко взрывам в московском метро
Спецслужбы заявили о ликвидации всех террористов, устроившых взрыв в столичной подземке.


  • Теракт,
  • ПАРК,
  • Станция,
  • Культура,
  • Человек,
  • Лубянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: