Тимошенко пообещала показать квитанции своего перелета в Брюссель

Тимошенко пообещала показать квитанции своего перелета в БрюссельГ-жа Тимошенко, которая управляла несколькими украинскими энергетическими компаниями в 1990-х годах до того, как уйти в политику, заявила, что искоренение коррупции в руководстве энергетическими ресурсами страны было еще одним важным аспектом этого процесса.

Как сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина», лидера партии и бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко в очередной раз вызывают в генеральную прокуратуру Украины, встреча со следователем назначена на 14:00 в понедельник, 28 марта.

Получается, что еще 17 лет назад ( Кучма был избран президентом в 1994 г. ) Украиной правили сплошные уголовники, и Янукович сегодня вынужден вести борьбу на два фронта: Тимошено и ее правительство ответят за растраты, а Кучма и его люди — за смерть журналиста.

США пообещали укрепить дисциплину своих военнослужащих в Японии
Командование ВС США в Японии пообещало укрепить дисциплину военнослужащих после задержания 21-летней американки, совершившей ДТП в состоянии алкогольного опьянения 4 июня, в связи с чем Минобороны Японии выразило протест США.

Очередной взрыв и стрельба в Брюсселе
Очередной взрыв прогремел в бельгийской столице.

Волочкова показала питомцев своего отца
Анастасия Волочкова решила навестить своего отца Юрия Волочкова, который живет в Петербурге. Балерина показала подписчикам своего блога в Instagram питомцев папы — трех котов и двух собак.

Сын президента Ильвеса сидит десятый день без света в Брюсселе
Мужчина пристыдил фирму Electrabel, которая за десять дней не смогла восстановить подачу электричества. Фирма уже долго кормит Луукаса обещания, который уже с 5 ноября сидит без света.

В Брюсселе мусульманин из-за паранджи избил полицейского
Мусульманин, который отказался уважать и исполнять законы, в которой живет, был немедленно задержан и теперь ему будет предъявлено обвинение в умышленном нанесении побоев полицейскому. А его супруга должна будет заплатить штраф за ношение паранджи, который составляет не так уж и мало — 137,5 евро.


  • Украина,
  • Партия,
  • Кучма,
  • Тимошенко,
  • Президент,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: