Катастрофа в Японии сократила производство красных и черных Ford Прекращение поставок затронуло пикапы серии F-150, а также Explorer, Expedition, Focus, Taurus и Lincoln MKS и Navigator. По данным Fox News, из-за перебоев в поставке красителя из Японии компания не сможет своевременно поставлять эти модели в некоторых оттенках красного и черного цветов. Как сообщает агентство Bloomberg, дилеры Ford еще на прошлой неделе приостановили заказы на автомобили, выкрашенные в фирменный черный Tuxedo Black, и ограничили количество заказов на машины сразу трех оттенков красного. Красный, Дилер, Неделя, Останов, Агентство, ЦВЕТ

Катастрофа в Японии сократила производство красных и черных Ford

Катастрофа в Японии сократила производство красных и черных FordПрекращение поставок затронуло пикапы серии F-150, а также Explorer, Expedition, Focus, Taurus и Lincoln MKS и Navigator.

По данным Fox News, из-за перебоев в поставке красителя из Японии компания не сможет своевременно поставлять эти модели в некоторых оттенках красного и черного цветов.

Как сообщает агентство Bloomberg, дилеры Ford еще на прошлой неделе приостановили заказы на автомобили, выкрашенные в фирменный черный Tuxedo Black, и ограничили количество заказов на машины сразу трех оттенков красного.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех». Не обделены вниманием и проблемы миграции в нефтеносных странах Персидского залива.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех».


  • Красный,
  • Дилер,
  • Неделя,
  • Останов,
  • Агентство,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: