В Омской области начали закрывать ледовые переправы Инспекторы ГИМС выявили наиболее опасные места массового выхода людей на лед:- в районе пляжа Советского административного округа;- в районе моста 60 лет ВЛКСМ;- район Речного порта;- район Речного вокзала;- Иртышская набережная на всем протяжении. В связи с кардинальным потеплением и началом активного таяния снега на водоемах Омской области начали закрываться ледовые переправы. На сегодня в Омской области еще открыты 7 ледовых переправ, их планируется закрыть и полностью убрать к 10 апреля, сообщает пресс-служба МЧС по Омской области. Область, Район, Начало, Таяние, СНЕГ, Водоем

В Омской области начали закрывать ледовые переправы

Инспекторы ГИМС выявили наиболее опасные места массового выхода людей на лед:- в районе пляжа Советского административного округа;- в районе моста 60 лет ВЛКСМ;- район Речного порта;- район Речного вокзала;- Иртышская набережная на всем протяжении.

В связи с кардинальным потеплением и началом активного таяния снега на водоемах Омской области начали закрываться ледовые переправы.

На сегодня в Омской области еще открыты 7 ледовых переправ, их планируется закрыть и полностью убрать к 10 апреля, сообщает пресс-служба МЧС по Омской области.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.

В Омской области началась перепись лесных животных
Охотинспекторы начали перепись животных в охотничьих угодьях и заказчиках Омской области, сообщает ГТРК «Омск».


  • Область,
  • Район,
  • Начало,
  • Таяние,
  • СНЕГ,
  • Водоем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.