ФАС нашел неофициальные штрафстоянки в Москве Более 50 неофициальных автостоянок, на которые эвакуируются задержанные машины, работают в Москве, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к расследованию, инициированному Федеральной монопольной службой. Как сообщает пресс-служба ФАС России, сейчас по закону задержанные транспортные средства эвакуируются государственным учреждением города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» и хранятся исключительно на специализированных стоянках, чей перечень ограничен. Вчера на сайте Федеральной антимонопольной службы появилась информация о начале «расследования в отношении действий органов власти города Москвы» по размещению эвакуированных автомобилей на штрафстоянках. Москва, Город, Стоянка, Перечень, Служба, Перемние

ФАС нашел неофициальные штрафстоянки в Москве

ФАС нашел неофициальные штрафстоянки в МосквеБолее 50 неофициальных автостоянок, на которые эвакуируются задержанные машины, работают в Москве, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к расследованию, инициированному Федеральной монопольной службой.

Как сообщает пресс-служба ФАС России, сейчас по закону задержанные транспортные средства эвакуируются государственным учреждением города Москвы «Городская служба перемещения транспортных средств» и хранятся исключительно на специализированных стоянках, чей перечень ограничен.

Вчера на сайте Федеральной антимонопольной службы появилась информация о начале «расследования в отношении действий органов власти города Москвы» по размещению эвакуированных автомобилей на штрафстоянках.

Дайвер нашел автомат на дне Москвы-реки
Вечером в воскресенье молодой москвич, занимавшийся дайвингом в Москве-реке, обнаружил на дне в районе Крылатского моста автомат Калашникова, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Москва,
  • Город,
  • Стоянка,
  • Перечень,
  • Служба,
  • Перемние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: